RückblickeRückblick - 2014
Votings

Die Freiwillige Feuerwehr Klosterlangheim ludt ein zur
                                22. Griechischen Sommernacht

Zum 22. mal richtete die Freiwillige Feuerwehr Klosterlangheim am Samstag, den 04. August 2018 ihre "Griechische Sommernacht" aus.

Das seit 1996 etablierte Fest erfreute sich großer Beliebtheit weit über die Region hinaus. Unter den Besuchern hat sich wieder eine Stimmung verbreitet, wie man sie sonst nur in südlichen Gefilden erlebt. Für einen Abend wurden Urlaubsgefühle nach Klosterlangheim geholt. Damit diese Stimmung aufkam, dafür sorgte die original griechische Livemusik. Die Speisen wurden von Helfern der Feuerwehr mit Erzeugnissen aus Griechenland zubereitet. So gabt es griechischen Bauernsalat, Gyros, Calamari und Zaziki. Natürlich darf zu so einem Essen auch der obligatorische Ouzo nicht fehlen. Ebenfalls auch der griechische Kaffee, der auf offener Flamme zubereitet wurde.

Zum Ausschank gelangten Weine aus Griechenland, angefangen von preiswerten Tafelweinen, bis hin zu Spitzenweinen. Auch der berühmte Retsina, den die griechischen Hirten früher in ihren Ziegenschläuchen mit sich führten und daher seinen harzigen Geschmack erhielt.

Eben so gab es wieder die beliebten griechischen Weinstangen sowie "Elliniki Pitsa" (Griechische Pizza).

Auch diesmal  hatten die Gäste vor der historischen Kulisse wieder bis tief in die Nacht Sirtaki getanzt.

Bei uns, der FF-Klosterlangheim, laufen bereits die Vorbereitungen 2019 um wieder ein tolles Fest auf die Beine zu stellen. Wir hoffen, dass es all unseren Besuchern wieder gefallen wird und würden uns sehr freuen, Sie am 10.08.2019 wieder begrüßen zu dürfen.

Wir bitten unsere Besucher hier, unter Votings, uns ihre Meinung mitzuteilen. Ebenfalls würde uns ein Eintrag ins Gästebuch sehr freuen.

Auch 2019 sind wir bemüht, unseren Besuchern den Service eines kostenlosen Shuttel-Busses anzubieten. Hier erfahren Sie dann die Fahrzeiten.

Auf Wiedersehn, bis zum 10. August 2019 ihre:

FREIWILLIGE FEUERWEHR KLOSTERLANGHEIM

--> Download Werbeflyer Griechische Sommernacht 2018 <.--